Девять лет пекарня «Вкусные традиции» радует своих покупателей вкусной и полезной выпечкой

image 19 10 20 03 23 р р

Предприятие действует с 2010 года. Именно тогда были выпечены первые два вида хлеба – «Чусовской» и «Селянский». Сейчас за эти десять лет работы производство насчитывает более 18 видов хлеба и хлебобулочной продукции.

Непосредственно в пекарне посёлка Цементный – в сердце организации изготовляются хлеб, сдоба, багеты и ремесленные хлеба. Пять лет назад в Новоуральске на основе первой открытой для посетителей пекарни начали печь пирожки, постепенно совершенствуя производство. Так, было приобретено европейское оборудование, которое сейчас позволяет делать большие объёмы выпечки. Также в Новоуральске в этом году открыт кондитерский цех. Поэтому теперь «Вкусные традиции» изготовляют около 25 видов тортов и пирожных.

image 19 10 20 03 23 1

Вся выпечка изготовляется из натуральных компонентов, проводится серьёзный отбор сырья. Главная задача – продукция должна быть вкусной и полезной. За годы своего существования пекарня как живой организм менялась, следуя тенденциям и прислушиваясь к пожеланиям своих покупателей.

В связи с расширением сети фирменных магазинов и появлением новых заказчиков предприятие испытывает необходимость в кадрах. Пекарня очень ждёт мукосеев, формовщиков, пекарей, водителей и санитарных сотрудников. 

светлана григорьева р р

СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА, главный бухгалтер: 

«Когда я пришла на предприятие в 2012 году, объёмы производства были небольшие. Я справлялась одна. Через два года произошёл резкий рост, что повлекло за собой необходимость взять в штат двух операторов. С ростом производства росло и количество сотрудников, следовательно, и объём моей занятости. Я люблю свою работу, мне нравится, что меня здесь уважают, ценят и прислушиваются.

Что получит новый сотрудник, который придёт к нам в пекарню? В первую очередь, мы можем гарантировать ему стабильность. Наше предприятие на рынке уже около десяти лет – и это только начало. Оно постоянно растёт и развивается. Увеличиваются объёмы производства. Мы работаем с муниципальными учреждениями. Наш хлеб кушают в школах и детских садах Невьянска, Кировграда и Новоуральска».

любовь бычкова 2 р р

ЛЮБОВЬ БЫЧКОВА, формовщик: 

«Здесь я не так давно – всего лишь полтора года. Моя работа заключается в формировании хлеба и булочек. Кроме этого я стараюсь помочь бригаде, не останавливаюсь только на своих обязанностях. За любую деятельность берусь с удовольствием. В пекарню идут люди, которые могут и хотят работать с хлебом. Ты не можешь просто завернуть булку, ты должен сразу понимать, какая у неё будет форма.

За свою жизнь я работала ни в одной пекарне. Ведь у меня и мама была кондитером. Слово «спасибо» играет большую роль в качестве выполняемой работы. Важна отдача и благодарность и от покупателей, и от руководства. Это очень греет и работу хочется выполнять ещё больше и лучше.

А вообще, я приехала сюда из другого города и здесь никого не знала.  Коллектив сразу принял меня очень хорошо. У меня не было ощущения, что я пришла на новую работу».

вера частикова 2 р р

ВЕРА ЧАСТИКОВА, пекарь:  

«В пекарне я уже более шести с половиной лет. Начинала с обычного формовщика. Теперь я пекарь и помогаю бригадиру. Основная моя работа заключается в том, чтобы следить за процессом выпекания хлебобулочных изделий. На предприятии всё до такой степени усовершенствовано, что мы знаем, сколько хлеб должен расстояться и сколько выпекаться.

За всё время работы у меня никогда не было желания уйти. Мне очень нравится мой коллектив. Наше общение из профессионального уже перешло в личное. Мы собираемся с девочками и после работы.

Кроме этого, если руководство видит, что ты стараешься правильно и ответственно выполнять свою работу, то тебя поощряют. Мне, как сотруднику, это очень приятно».

любовь шефлерова 1 р р

ЛЮБОВЬ ШЕФЛЕРОВА, бригадир:  

«На предприятии работаю четыре года. Моя работа заключается в том, чтобы заводить тесто и следить за выполнением всех работ бригадой. Когда к нам приходит новый сотрудник, я должна контролировать его, объяснять и, конечно, найти контакт с человеком.

За то время пока я работаю в пекарне, у нас очень сильно изменились объёмы, появилось много новой продукции. Если раньше мы пекли больше формового хлеба, то сейчас ассортимент продукции увеличился. Также у нас появился ремесленный хлеб – «Сибирский зерновой» и «Французский деревенский». Так мы называем продукцию, которая изготовляется по традиционным русским рецептам вручную. Кроме этого для данного хлеба мы ставим особую опару на живых заквасках, выращенную в нашей пекарне. С ним работы больше, но он вкуснее, полезнее и воздушней.

Я считаю, что человек должен осознать, куда он пришёл работать. Пекарня – это особое производство. Без любви к хлебу и труду – никуда! Первое время новичкам очень тяжело, особенно, физически. Но ко всему привыкаешь. Сейчас мы очень ждём к себе в команду пекарей».

олег онохин 2 р р

ОЛЕГ АНОХИН, главный инженер: 

«Работаю во «Вкусных традициях» уже восемь с половиной лет. Моя главная задача состоит в том, чтобы безотказно работали все механизмы и агрегаты. В целом, вся техническая составляющая предприятия на мне. Бывает, возникают ситуации, когда мой рабочий день уже закончился, но в пекарне что-то произошло с оборудованием. Я всегда стараюсь приехать и исправить неполадку, ведь понимаю, что работа предприятия не может быть остановлена.

Мои обязанности не заканчиваются на ремонте оборудования. Если что-то где-то вышло из строя или повредилось, невозможно пройти мимо, всё равно сделаешь.

Я люблю свою работу. Мне нравится коллектив, нравится руководство. Если есть какие-то вопросы, ты всегда можешь подойти к директору, он не оставит тебя без внимания. Здесь особый подход к каждому сотруднику».

цифра вкусные традиции

НАДЕЖДА АБАДЕЕВА, санитарный работник:

«Работаю здесь совсем недавно, около четырёх месяцев. Я слежу за тем, чтобы в пекарне всегда была чистота, чтобы всё оборудование и формы находились в надлежащем виде. Санитарные требования к таким предприятиям очень высокие. Я не могу сказать, что моя работа сложная, главное – делать всё правильно и вовремя».

dsc 0862 р р

Пекарня «Вкусные традиции»: 8-343-253-29-30.

О вкусных традициях ИРИНА ЧИСТЯКОВА

Опубликовано в газете «Кировградские вести» № 41 от 21.10.2020 г.

На правах рекламы